INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
No Result
View All Result

Tingkatkan Semangat Kompetisi Gamers, UniPin dan Wall Street English Indonesia Gelar Fun Match

Stefanus Wahyu by Stefanus Wahyu
23 March, 2022
in Berita
0
Tingkatkan Semangat Kompetisi Gamers, UniPin dan Wall Street English Indonesia Gelar Fun Match

UniPin, penyedia layanan hiburan digital asal Indonesia kembali bekerja sama dengan Wall Street English Indonesia, komunitas belajar Bahasa Inggris premium berbasis lifestyle dengan menggelar fun match pada Maret ini.

IDGS, Rabu, 23 Maret 2022 – Diadakan di Wall Street English Gandaria City dan Wall Street English Pakuwon Mall Surabaya pada Minggu (20/3) lalu, fun match ini merupakan bagian dari rangkaian collaborative event yang ditujukan untuk meningkatkan semangat kompetisi gamers Indonesia sekaligus mengembangkan kemampuan Bahasa Inggris yang mereka miliki.

Melihat tingginya antusiasme peserta pada event sebelumnya di bulan Januari, fun match kembali digelar kendati sempat tertunda karena pandemi yang memuncak beberapa waktu lalu. Jika pada Januari game yang dilombakan adalah Mobile Legends, kali ini UniPin dan Wall Street English Indonesia ingin memberikan kesempatan pada para pemain PUBG Mobile untuk turut berkompetisi.

“Kami sangat mengapresiasi antusiasme para peserta fun match. Semangat mereka untuk tetap berkarya dan berprestasi menjadi motivasi bagi kami untuk terus mendukung karya dan karsa mereka melalui acara kolaborasi ini,” tutur Debora Imanuella, Senior Vice President UniPin Community.

BacaJuga

Sambut MPL S10, UniPin Bagi-bagi Skin Epic Limited!!

UniPin Luncurkan YUNA untuk Jadi Teman Baru Para Gamers

UniPin Gelar Turnamen Valorant Pertamanya Bersamaan dengan Turnamen Apex Legends Mobile Pertama di Asia Tenggara

 

 

Total hadiah senilai lebih dari Rp20 juta diberikan kepada tiga tim pemenang; juara pertama diraih tim WAROG NEWBORN, juara kedua diraih UI REBORN, dan juara ketiga diraih BARAK ETERNITY.

Hadiah yang diberikan berupa voucher membership Wall Street English senilai Rp15 juta, voucher gaming dari UniPin senilai Rp3 juta, dan merchandise ekslusif SEACA senilai Rp2,5 juta.

Hadiah-hadiah ini diharapkan dapat menjadi modal bagi para gamer bertalenta untuk dapat mengembangkan kemampuan berbahasa Inggris mereka di dalam permainan; serta mendukung kesempatan para gamer untuk naik level dengan go international dan mengharumkan nama Indonesia.

 

 

“Kami berharap membership ini menjadi lebih dari sekedar hadiah, melainkan menjadi pacuan bagi para pemenang dan komunitas gamers Indonesia secara keseluruhan untuk naik level dan semakin membuka peluang untuk go international ke depannya,” ujar Kish Gill, President Director dan CEO Wall Street English Indonesia.

Seluruh detail informasi terkait kolaborasi UniPin dan Wall Street English Indonesia dapat diakses secara resmi pada Instagram @unipinindonesia, @unipincommunity, @wallstreetenglish.id dan @wsecommunity.id.

 

(stefanus/IDGS)

Tags: Pakuwon Mall SurabayaUnipinWall Street English Indonesia
ShareTweetSendShareShare
Stefanus Wahyu

Stefanus Wahyu

Leave Comment

Weekly Popular

  • BOOM Esports Cetak Sejarah Jadi Tim Indonesia Pertama yang Lolos ke The International Dota 2

    BOOM Esports Cetak Sejarah Jadi Tim Indonesia Pertama yang Lolos ke The International Dota 2

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Beredar Link Video Syur Kayess Brand Ambassador ONIC, Ini Klarifikasinya!

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Genshin Impact: Cara Mengakses Puncak Dragon Spine dan Domain Artifak Baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Valve Ubah Jadwal Rilis Battle Pass untuk The International 11

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tutorial Serenitia Pot (Housing System) Genshin Impact, Fitur Baru di Update 1.5

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube

Categories

  • Berita
  • Console
  • Entertainment
  • eSports
  • Featured
  • Mobile
  • Nintendo
  • PC
  • PlayStation
  • Reviews
  • Tech
  • Trailers
  • Video
  • Xbox

Address

Rukan Duren Tiga Blok 7K
Jl. Duren Tiga Raya No. 7
Jakarta Selatan, 12760


Contact Us

082111118624
redaksi@indogamers.com
partnership@indogamers.com

© 2021 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.

No Result
View All Result
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports

© 2021 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.