INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
No Result
View All Result

Meriahkan Imlek, AOV Bagi-Bagi Skin dan Hadiah Eksklusif Gratis!

Stefanus Wahyu by Stefanus Wahyu
19 January, 2023
in Berita, Mobile, Video
0
Meriahkan Imlek, AOV Bagi-Bagi Skin dan Hadiah Eksklusif Gratis!

Source: Press Release Garena Indonesia

Menyambut kemeriahan Tahun Baru Imlek, Arena of Valor (AOV) menggelar in-game event Dreamland of Sumeru yang akan berlangsung hingga 22 Januari 2022.

IDGS, Kamis, 19 Januari 2023 – Berbagai hadiah mulai dari skin eksklusif, merchandise, hingga gadget pilihan akan tersedia untuk semua Challengers di dalam event pertama AOV setelah meluncurkan patch Januari 2023.

Hujan Angpao di Dreamland of Sumeru

Sebagai in-game event pertama AOV pada 2023, Dreamland of Sumeru akan membagikan berbagai hadiah untuk Challengers, salah satunya adalah skin eksklusif untuk hero Zanis. Untuk mendapatkannya, pemain hanya perlu melakukan log-in setiap hari dan menyelesaikan misi harian dari tanggal 18 Januari 2023 hingga di peak day pada 22 Januari 2023.

Selain skin Zanis, AOV juga akan menghadirkan hujan angpao dengan membagikan berbagai hadiah mulai dari ponsel hingga item eksklusif AOV, seperti bantal dan T-shirt, secara gratis di Dreamland of Sumeru. Semua hadiah tersebut bisa didapatkan Challengers pada peak day event Dreamland of Sumeru pada 22 Januari 2023. Untuk mendapatkannya, Challengers hanya perlu login dan menyelesaikan berbagai misi harian di dalam game AOV.

BacaJuga

Terinspirasi Kisah Legenda Ramayana, Lokapala Hadirkan Ksatriya Shinta yang Jelita!

8 Tim Siap Perebutkan 4 Tiket Menuju AOV Star League 2023 Spring

Delapan Tim Perebutkan Empat Tiket Menuju Arena of Valor Star League 2023 Spring

 

 

Tak hanya itu, AOV akan meluncurkan berbagai skin eksklusif bertema Dreamland of Sumer. Selain skin Zanis yang bisa didapatkan secara gratis, skin eksklusif yang akan dirilis adalah skin untuk hero Astrid, Hayate, Wukong, Natalia, dan Slimz. Setiap skin akan hadir dengan artstyle bergaya tahun baru imlek yang khas dengan tema Dreamland of Sumeru.

Challengers juga bisa mendapatkan hadiah pulsa setiap hari dari AOV dengan cara mengikuti template Challenge di akun Instagram AOV Indonesia. Challengers bisa mengikuti tantangan ini hingga 26 Januari 2023.

Patch AOV Januari 2023

Mengawali S1 2023 Season atau season pertama di tahun ini, AOV juga menghadirkan berbagai update signifkan melalui patch Januari 2023, mulai dari optimasi art, sistem, hingga rank. Selain itu, salah satu update yang paling ditunggu adalah peluncuran hero baru dan revamp hero di AOV. Berikut adalah detail hero baru dan revamp hero di Patch AOV Januari 2023

Hero Baru: Bonnie

  • Bonnie merupakan control mage yang bisa bermain sebagai bagian dari tim. Bonnie memiliki Immobilize Efect dari Skill 2-nya: Gina Thwack! Skill ini akan membuat membatasi musuh dengan mobilitas tinggi. Selain itu, efek kontrol dari Ultimate: Allan Kaboom! dapat akan memberikan kemampuan menyerah dan bertahan yang sama baiknya. Semenara itu, Skill 1: Bonnie Smack berguna untuk me-reveal posisi musuh dan melakukan Setup

 

 

Revamp Project: Gildur

  • Hero Gildur akan mendapatkan revamp secara signifkan dari sisi penampilan dan skill. Penampilan baru Gildur membuatnya lebih berkesan kuat dan lebih gagah. Penyesuaian tampilan Skill juga dilakukan agar tampak lebih segar, efektif, dan lebih mudah digunakan oleh Challengers.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai detail patch AOV Januari 2023 dapat ditemukan di situs resmi AOV.

 


Sumber: Press Release Garena Indonesia

Tags: AOVAOV Bonniearena of valorDreamland of SumeruGarena IndonesiaimlekMOBAmobile
ShareTweetSendShareShare
Stefanus Wahyu

Stefanus Wahyu

Popular News

  • Path To Nowhere: Rekomendasi Prioritas Skill dan Crimebrands Bagi Para Sinners

    Path To Nowhere: Rekomendasi Prioritas Skill dan Crimebrands Bagi Para Sinners

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Genshin Impact: Cara Mengakses Puncak Dragon Spine dan Domain Artifak Baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tutorial Serenitia Pot (Housing System) Genshin Impact, Fitur Baru di Update 1.5

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kembali Nostalgia! Seal M Hadir dengan Lakukan CBT di Indonesia

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bocoran Skin, Event, dan Starlight Baru MLBB dari Data Miner

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube

Categories

  • Berita
  • Console
  • Entertainment
  • eSports
  • Featured
  • Mobile
  • Nintendo
  • PC
  • PlayStation
  • Reviews
  • Tech
  • Trailers
  • Video
  • Xbox

Address

STC Senayan, Jl. Asia Afrika –
Pintu IX Gelora Senayan Lt. 4 No. 1046
Jakarta Pusat 10270


Contact Us

082111118624
redaksi@indogamers.com
partnership@indogamers.com

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.

No Result
View All Result
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.