INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
No Result
View All Result

HyperX dan Valorant Perpanjang Kontrak Kemitraan untuk VCT Tahun Ini

AgamtheRev by AgamtheRev
11 March, 2023
in Berita
0
HyperX dan Valorant Perpanjang Kontrak Kemitraan untuk VCT Tahun Ini

sumber: clutchpoint

IDGS, 11 Maret 2023 – HyperX dan Riot Games telah mengumumkan perpanjangan kemitraan multi-tahun untuk VALORANT Champions Tour (VCT). Pertama kali didirikan sebagai mitra pendiri VCT pada tahun 2021, HyperX tetap menjadi mitra resmi untuk keyboard, mouse, dan alas mouse gaming untuk salah satu esports dengan pertumbuhan tercepat di dunia.

Sejak peluncurannya pada tahun 2020, VALORANT tetap menjadi salah satu game dengan pertumbuhan tercepat di dunia dengan Grand Final VCT Champions 2022 yang menarik 1,5 juta penonton puncak yang memecahkan rekor dan rata-rata 1,25 juta menit penonton, pertumbuhan +34% dibandingkan tahun sebelumnya .

Berjalan waktu, di tahun 2023 menandai era baru VCT karena akan memulai debutnya dengan model liga baru (franchise) dan ekosistem kompetitif yang terdiri dari tiga liga internasional – VCT Americas, VCT EMEA, dan VCT Pacific – yang menaungi 30 tim, ditambah 20 lebih liga Challenger dengan ratusan tim di seluruh dunia.

BacaJuga

PB ESI Targetkan 8 Medali di SEA Games 2023 Kamboja

Streamer Valorant Berusia 14 Tahun, Baru Saja Raih Peringkat Pertama di Top Dunia

Kini Team RRQ Punya Divisi Valorant Wanita Setelah Mengakuisisi Roster AE Celeste

“HyperX bersemangat untuk melanjutkan peran Mitra Pendiri kami dengan waralaba game VALORANT dalam menghadirkan pengalaman bermain game yang lebih baik, bersama-sama. Game adalah sesuatu yang kami alami di rumah, bersama teman, dan selama acara game khusus seperti turnamen VALORANT, dan HyperX bangga menjadi bagian dari komunitas yang antusias ini.” Ujar Manajemen HyperX.

Sebagai bagian dari kemitraan, HyperX akan mensupport game buatan Riot ke semua acara global VCT seperti :

  • Turnamen VCT LOCK//IN perdana, yang baru saja diakhiri dengan FNATIC merebut gelar dan mengamankan slot tambahan untuk wilayah VCT EMEA di Champions 2023.
  • VCT Masters, datang pada bulan Juni ke Tokyo, Jepang, rumah bagi salah satu komunitas olahraga esports Valorant.
  • VCT Champions, acara puncak musim di mana juara dunia pertama dari VCT baru akan dinobatkan.
  • VALORANT Game Changers Championship, acara puncak inisiatif terobosan Riot untuk merayakan tim pro wanita terbaik di seluruh dunia.

“Sebagai mitra pendiri VCT, HyperX telah menjadi aset berharga bagi pertumbuhan olahraga kami sejak awal, dan kami sangat senang dapat memperpanjang hubungan kami saat VCT memulai musim ketiganya di bawah struktur liga global yang baru,” kata Leo Faria, Kepala Global VALORANT Esports di Riot Games.

“Kami di Riot sangat berinvestasi dalam membangun keberlanjutan jangka panjang di seluruh esports global kami, dan kami senang memiliki HyperX dan produk pemenang penghargaan mereka untuk ikut serta,”ujarnya.

(OAA/IDGS)

Tags: HyperxValorant
ShareTweetSendShareShare
AgamtheRev

AgamtheRev

pro player Hago

Popular News

  • Ini Sosok Model Cantik di Balik Karakter Ashley dari Resident Evil 4 Remake

    Ini Sosok Model Cantik di Balik Karakter Ashley dari Resident Evil 4 Remake

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Path To Nowhere: Rekomendasi Prioritas Skill dan Crimebrands Bagi Para Sinners

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Genshin Impact: Cara Mengakses Puncak Dragon Spine dan Domain Artifak Baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tutorial Serenitia Pot (Housing System) Genshin Impact, Fitur Baru di Update 1.5

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • The Last of Us Part I Versi PC Dibanjiri Review Negatif

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube

Categories

  • Berita
  • Console
  • Entertainment
  • eSports
  • Featured
  • Mobile
  • Nintendo
  • PC
  • PlayStation
  • Reviews
  • Tech
  • Trailers
  • Video
  • Xbox

Address

STC Senayan, Jl. Asia Afrika –
Pintu IX Gelora Senayan Lt. 4 No. 1046
Jakarta Pusat 10270


Contact Us

082111118624
redaksi@indogamers.com
partnership@indogamers.com

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.

No Result
View All Result
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.