INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
No Result
View All Result

Gravity Game Tech Luncurkan Game Ragnarok Tactics, Sebuah Genre RPG Strategi Idle

Sekarang tersedia untuk diunduh untuk iOS (App Store) dan Android (Google Play Store)

AgamtheRev by AgamtheRev
3 January, 2020
in Berita, Mobile
0
Gravity Game Tech Luncurkan Game Ragnarok Tactics, Sebuah Genre RPG Strategi Idle

IDGS – Anak perusahaan Gravity Co. Ltd. yang berbasis di Thailand, Publisher Game Korea Selatan Terkemuka, Gravity Game Tech dengan bangga mengumumkan peluncuran Ragnarok Tactics, RPG Strategi Idle baru dalam dunia Midgard yang dicintai di seluruh negara Asia Tenggara.

Ragnarok Tactics pertama kali diluncurkan di Thailand dan tampil luar biasa sebagai salah satu game teratas di iOS App Store dan Google Play. Gravity Game Tech dengan senang hati memberikan Ragnarok Tactics kepada seluruh penggemar Ragnarok di seluruh negara Asia Tenggara untuk permainan baru yang terikat untuk merebut hati penggemar Ragnarok sejati.

Gravity – otak di balik MMORPG Ragnarok Online yang legendaris – dan dalam petualangan baru ini, para pemain akan berperan sebagai komandan monster, memanfaatkan makhluk Midgard yang menakutkan (dan sering kali menggemaskan) untuk berperang dengan musuh-musuh mereka! Tapi ini bukan hanya tentang menggunakan monster terbesar yang bisa kamu temukan. Hanya perencanaan dan strategi matang yang akan membuat Anda menang, dan mengklaim gelar sebagai yang terkuat di Midgard.

BacaJuga

The Last of Us Part I Versi PC Dibanjiri Review Negatif

Naughty Dog Yakinkan The Last of Us Part I Bukan Gim Terakhir Mereka di PC

Regulator Perdagangan Jepang Setujui Pengajuan Akuisisi Microsoft Terhadap Activision Blizzard

Ragnarok Tactics menawarkan pengalaman yang sama sekali baru untuk setiap penggemar yang akrab dengan dunia Ragnarok, dengan sistem RPG Strategi semua baru yang pasti akan memberikan gameplay yang menantang selama berjam-jam bagi pemain.

Beberapa sistem baru ini meliputi:

1.Panggil dan kendalikan lebih dari 60 makhluk yang akrab dari dunia Ragnarok Online, Peluang tanpa batas untuk sinergi dan kombo yang inovatif!

2.Farming tanpa henti dengan sistem Auto-battle! Latih monster dan farming items dengan mudah selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu, tanpa membuka aplikasi gamenya!

3.Berburu harta karun berharga! Bergabunglah dengan teman-temanmu untuk menghadapi bos MVP yang paling sulit, dan dapatkan reward!

4.Perkuat kawanan Anda dengan Sistem Essence! Sistem pengembangan yang unik, sehingga Anda dapat memastikan makhluk favorit Anda selalu dalam kondisi siap tempur.

5.Tantang temanmu dengan Sistem Duel, Pertempuran teman Anda secara real-time, dan cari tahu siapa di antara Anda yang paling kuat!

6.Sistem Guild Komprehensif, Kumpulkan kawanan terdekat Anda untuk menghadapi berbagai tantangan, dari Bos Guild spesial, Guild Dungeon, dan dapatkan hadiah Anda dari Peti Harta Karun! Bekerja sama untuk menjadi yang terbaik di Midgard!

7.Sistem Guild War, Menjadi legenda di medan perang Guild Wars.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Ragnarok Tactics, silakan kunjungi halaman Facebook resmi kami yang ditunjukkan di bawah ini.

Official Website: http://rotactics.com/
Google Play: https://rottsea.onelink.me/noqi/4a4906ae
AppStore: https://rottsea.onelink.me/noqi/81c14dd5
Official Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/rotactics

(OAA/IDGS)

Share21TweetSendShareShare
AgamtheRev

AgamtheRev

pro player Hago

Leave Comment

Popular News

  • Ini Sosok Model Cantik di Balik Karakter Ashley dari Resident Evil 4 Remake

    Ini Sosok Model Cantik di Balik Karakter Ashley dari Resident Evil 4 Remake

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Genshin Impact: Cara Mengakses Puncak Dragon Spine dan Domain Artifak Baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Path To Nowhere: Rekomendasi Prioritas Skill dan Crimebrands Bagi Para Sinners

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tutorial Serenitia Pot (Housing System) Genshin Impact, Fitur Baru di Update 1.5

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Amer “Miracle-” Al-Barkawi Beristirahat dari eSports Dota 2 Untuk Fokus Pada Masalah Kesehatannya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube

Categories

  • Berita
  • Console
  • Entertainment
  • eSports
  • Featured
  • Mobile
  • Nintendo
  • PC
  • PlayStation
  • Reviews
  • Tech
  • Trailers
  • Video
  • Xbox

Address

STC Senayan, Jl. Asia Afrika –
Pintu IX Gelora Senayan Lt. 4 No. 1046
Jakarta Pusat 10270


Contact Us

082111118624
redaksi@indogamers.com
partnership@indogamers.com

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.

No Result
View All Result
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.