INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
No Result
View All Result

EVOS Legends Rilis Video Khusus Untuk Perkenalkan Pemain Barunya Asal Filipina, Gerald “Dlar” Trinchera

Stefanus Wahyu by Stefanus Wahyu
5 August, 2022
in Berita, eSports, Mobile
0
EVOS Legends Rilis Video Khusus Untuk Perkenalkan Pemain Barunya Asal Filipina, Gerald “Dlar” Trinchera

Source: YouTube EVOS TV

EVOS Legends akhirnya mengonfirmasi kedatangan eks pemain ONIC PH, Gerald “Dlar” Trinchera, ke dalam rosternya untuk menghadapi MPL ID Season 10. 

IDGS, Jumat, 5 Agustus 2022 – Dlar akan bermain di posisi EXP lane menggantikan Maxhill “Antimage” Leonardo yang sebelumnya diumumkan pergi meninggalkan EVOS.

Dlar yang berusia 22 tahun, akan bermain bersama roster Indonesia EVOS yang rata-rata berusia lebih muda dari dirinya.

Pengumuman kedatangan Dlar ini mengonfirmasi rumor kencang yang sudah berhembus dalam dua pekan terakhir bahwa EVOS kana mendatangkan bintang eSports MLBB dari Filipina, terutama setelah pelatih Bjorn “Zeys” Ong mengekspresikan ketertarikannya menngimpor pemain dari MPL PH pada Juni lalu.

BacaJuga

Akademi Garudaku Sajikan Program Ramadhan Bersama “Ustadz Gamer” Ustadz Abi Azkakia

Rayakan Kemenangan Tim Indonesia, Point Blank Adakan Event Extraordinary PBIC 2023

Moonton Resmi Umumkan Kamboja Tuan Rumah MSC 2023

Selain itu eks legenda EVOS Legends Yurino “Donkey” Putra Angkawidjaja juga sempat mengungkapkan lewat sebuah live streaming bahwa EVOS akan merekrut Dlar, yang pada waktu itu baru saja dilepas oleh ONIC PH.

 

 

Pemain EXP lane berpengalaman itu merupakan potongan puzzle terakhir yang dibutuhkan roster muda EVOS dalam mengarungi MPL ID Season 10 nanti.

Dlar menjadi pemain impor asal Filipina ketiga yang datang ke MPL ID setelah ONIC Esports mendatangkan Kairi “Kairi” Rayosdelsol dan Bigetron Alpha merekrut Marky “Markyyyyy” Capacio — yang merupakan eks rekan Dlar di ONIC PH.

Meski tidak pernah menjuarai kompetisi apapun bersama ONIC PH, Dlar diangap sebagai salah satu pemain terkuat dan paling konsisten di EXP laner di MPL PH, membuatnya dijuluki “The General”. Pencapaian terbaiknya adalah membawa ONIC PH menjadi runner-up di M3 World Championship.

 

(Stefanus/IDGS)

Tags: esportsEvos LegendsGerald "Dlar" TrincheraMLBBMobile Legends Bang BangMPL ID Season 10
ShareTweetSendShareShare
Stefanus Wahyu

Stefanus Wahyu

Popular News

  • Ini Sosok Model Cantik di Balik Karakter Ashley dari Resident Evil 4 Remake

    Ini Sosok Model Cantik di Balik Karakter Ashley dari Resident Evil 4 Remake

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Genshin Impact: Cara Mengakses Puncak Dragon Spine dan Domain Artifak Baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Path To Nowhere: Rekomendasi Prioritas Skill dan Crimebrands Bagi Para Sinners

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tutorial Serenitia Pot (Housing System) Genshin Impact, Fitur Baru di Update 1.5

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Amer “Miracle-” Al-Barkawi Beristirahat dari eSports Dota 2 Untuk Fokus Pada Masalah Kesehatannya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube

Categories

  • Berita
  • Console
  • Entertainment
  • eSports
  • Featured
  • Mobile
  • Nintendo
  • PC
  • PlayStation
  • Reviews
  • Tech
  • Trailers
  • Video
  • Xbox

Address

STC Senayan, Jl. Asia Afrika –
Pintu IX Gelora Senayan Lt. 4 No. 1046
Jakarta Pusat 10270


Contact Us

082111118624
redaksi@indogamers.com
partnership@indogamers.com

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.

No Result
View All Result
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports

© 2023 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.