INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports
No Result
View All Result
INDOGAMERS
No Result
View All Result

AoV x HoK Hadirkan AWC 2022, Total Hadiah 115 Miliar Rupiah!

Stefanus Wahyu by Stefanus Wahyu
31 August, 2021
in Berita
0
AoV x HoK Hadirkan AWC 2022, Total Hadiah 115 Miliar Rupiah!

Arena of Valor atau yang lebih dikenal sebagai AoV dan Honor of Kings (HoK) bekerjasama untuk menghadirkan turnamen esports internasional AoV World Cup (AWC) 2022. 

IDGs, Selasa, 31 Agustus 2021 – Turnamen ini dijadwalkan akan berlangsung pada akhir tahun 2022, dengan harapan dapat memberikan pengalaman yang lebih menarik bagi pemain dan seluruh penggemar di seluruh dunia.

AWC 2022 akan menghadirkan total prize pool terbesar alam sejarah turnamen esports AoV dan HoK, yaitu 8 juta USD (sekitar 115 miliar Rupiah) yang siap diperebutkan oleh para tim terbaik seluruh dunia termasuk Indonesia. Tim-tim lainnya yang akan ikut bertanding akan berasal dari region Asia, Amerika Selatan (LATAM), Amerika Utara, Timur Tengah, dan Eropa.

Turnamen esports terbaru ini akan mempertemukan 2 dunia yang berbeda (AoV dan HoK) ke dalam 1 medan pertempuran yang sama. Nantinya setiap pemain dapat menggunakan Hero dari kedua game tersebut, yang di mana akan menghasilkan strategi baru menjelang AWC 2022.

BacaJuga

Valve Indikasikan The International 11 Akan Digelar di Singapura?

“The Last BOOM” di Stockholm Major 2022 Emban Misi Balaskan Dendam BetBoom dan BOOM Esports

Diiringi Teriakan Membahana Penonton, OG Melakukan Comeback Luar Biasa dan Singkirkan Fnatic dari Stockholm Major 2022

AWC menjadi salah satu turnamen internasional tahunan terbesar di AoV sejak tahun 2018 silam. Kolaborasi antara AoV dan HoK di tahun 2022 ini, merupakan usaha dari kedua game untuk menyatukan penggemar dan pemain esports di seluruh dunia dan memberikan pengalaman esports yang lebih menarik kepada para pemain.

Nantikan juga turnamen esports Arena of Valor International Championship (AIC) 2021 pada bulan November mendatang. Dapatkan Informasi terkini tentang AIC 2021 dan AWC 2022 dengan mengikuti akun resmi Facebook, Instagram, dan Website resmi AOV.

 

(Stefanus/IDGS)

Tags: AOVarena of valoresportsGarenaHoKhonor of kingsMOBAmobile
ShareTweetSendShareShare
Stefanus Wahyu

Stefanus Wahyu

Leave Comment

Weekly Popular

  • Kronologi Perseteruan Riot Games vs. Moonton Terkait Plagiarisme

    Kronologi Perseteruan Riot Games vs. Moonton Terkait Plagiarisme

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Riot Games Kembali Tuntut Moonton, Kali Ini Atas Tuduhan Menjiplak Wild Rift

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tutorial Serenitia Pot (Housing System) Genshin Impact, Fitur Baru di Update 1.5

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Genshin Impact: Cara Mengakses Puncak Dragon Spine dan Domain Artifak Baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Memilih Karakter yang Tepat Dalam Party di Genshin Impact Bagi Pemain F2P

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube

Categories

  • Berita
  • Console
  • Entertainment
  • eSports
  • Featured
  • Mobile
  • Nintendo
  • PC
  • PlayStation
  • Reviews
  • Tech
  • Trailers
  • Video
  • Xbox

Address

Rukan Duren Tiga Blok 7K
Jl. Duren Tiga Raya No. 7
Jakarta Selatan, 12760


Contact Us

082111118624
redaksi@indogamers.com
partnership@indogamers.com

© 2021 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.

No Result
View All Result
  • News
  • PC
  • Console
  • Mobile
  • eSports

© 2021 INDOGAMERS.ID - The sequel of INDOGAMERS.COM news portal.